酵素代工ODM分享

最新消息橫幅廣告

酵素代工ODM分享

酵素代工ODM分享

我們堅持嚴選衛福部合法之原料,搭配獨家工法,專業進行保健食品研發製造
嚴格的品質要求及把關,致力讓人們與寵物都生活得更有活力、吃得也更安心。發酵技術上已有長久的研究經驗,我們能提供您專業的發酵代工,並擁有豐富原料可做選擇。我們堅持嚴選衛福部合法之原料,搭配獨家工法,專業進行保健食品研發製造!酵素代工ODM多醣體機能性飲品巴西蘑菇、樟芝、冬蟲夏草、雲芝、桑黃、薑黃多醣體酵素活性皂多醣體保濕精華面膜多醣體保濕凝膠酵素多醣體活性皂高親膚性成分.肌膚好吸收.幫助維持水份及彈性用水果酵素及菇蕈多醣體.寶貝您的肌膚除了產品本身的品質外,更注重形象的樹立。擁有多款的專業的發酵設備,200升發酵槽、500升發酵槽、40噸發酵槽、50噸發酵槽等多款設備,滿足不同產品的發酵需求,搭配自動化與電腦化調控,酵素代工OEM哪間最好有專業的人員監控,酵素代工ODM讓發酵結果最佳化。

News 水果加工OEM