水果酵素代工產品介紹

最新消息橫幅廣告

水果酵素代工產品介紹

水果酵素代工產品介紹

眼看稻米消費量逐年遞減,但新農仍持續投入種稻,替稻米找新出路勢在必行,倆佰甲發起人楊文全表示,新農初踏入農田,一切都在試水溫,米銷不完的情況在所難免,但堆在倉庫也不是辦法,本酒廠所釀製水果酒絕對堅持採用最新鮮、零汙染的新鮮水果釀造,各家小農將剩產的米拿去做成蒸餾米酒,用傳統方式來釀造出各種水果酒,水果酵素代工生產自有品牌與代工。

產品介紹

而且米的品質很好,製出來的酒香氣很足!中福酒廠將宜蘭小農的米蒸餾成20度的土拉客料理米酒但一般而言,酒米粒徑較大,精米時比較不容易碎裂。但考量清酒銷得慢、又需要冰庫設備才能控制發酵溫度,清酒僅釀了一年就喊停,隨後將重心全放在蒸餾米酒、藥酒,直到四年前,宜蘭小農找上門,希望中福酒廠能代為將米加工為米酒,水果酵素代工中福酒廠才開始陸續接單,替小農釀製料理米酒、食用米酒、酒類代工ODM工廠清酒,替宜蘭米找出另一特色。光是去年,收個十幾公噸的米絕對有!

代工

工廠

水果代工

News 水果加工OEM